Tarte de verão


Hoje inventei uma receita nova, a que dei o nome de "Tarte de verão". Trata-se de um miminho adequado para levar para a praia. 
É uma vez mais uma receita sem açúcar, sem farinha e, ao contrário das receitas que tenho feito, nesta substituí a banana por ameixa vermelha.

Passamos então à receita.
Ingredientes (para 4 doses):
4 colheres (de sopa) de flocos de aveia;
3 ovos inteiros;
1 iogurte magro de morango;
1 colher (de chá) de canela em pó (facultativo);
1 colher (de chá) de linhaça em pó;
1 colher (de chá) de fermento em pó;
2 ameixas vermelhas, descascadas e cortadas em pedaços pequenos;
Sementes de girassol para decorar.

Modo de preparar:
Misturei todos os ingredientes com um garfo, coloquei numa forma de silicone (sem untar). Coloquei depois algumas sementes de girassol por cima da massa e levei ao forno, a 200 graus, durante 15 a 20 minutos.


Ficou ótima!
Ideal como sobremesa, mas ainda melhor para comer ao lanche na praia.

Comentários