Fiz a habitual base com 4 colheres de sopa de flocos de aveia, 1 colher de sopa de farinha de linhaça, 1 colher de sopa de sementes de sésamo e canela a gosto e uma pitadinha de fermento em pó.
Adicionei 1 banana desfeita com um garfo, 1 iogurte magro de pedaços de morango e 2 ovos inteiros.
Depois de tudo bem batido, coloquei numa forma de silicone, enfeitei com rodelas de morango e polvilhei com côco ralado.
Foi ao forno durante 20 minutos, a 180 graus.
Aproveitei o forno que já estava a cozer as maçãs e fiz as duas coisas ao mesmo tempo.
Adicionei 1 banana desfeita com um garfo, 1 iogurte magro de pedaços de morango e 2 ovos inteiros.
Depois de tudo bem batido, coloquei numa forma de silicone, enfeitei com rodelas de morango e polvilhei com côco ralado.
Foi ao forno durante 20 minutos, a 180 graus.
Aproveitei o forno que já estava a cozer as maçãs e fiz as duas coisas ao mesmo tempo.
Comentários
Enviar um comentário