Ingredientes:
1/2 posta de bacalhau, sem pele nem espinhas e bem
desfiadinho; 6 grelos de nabo, 2 dentes de alho e 1/cebola, uma mão cheia de
miolo de camarão, 1 triângulo de queijo A Vaca que ri light, sal e azeite. Modo
de preparação:
Modo de preparação:
Em primeiro lugar fervem-se os
grelos numa panela com água e uma pitada de sal. Depois, numa frigideira com um
fiozinho de azeite, refogam-se os alhos e a cebola picadinhos, acrescenta-se o
bacalhau e o miolo de camarão. Deixa-se ferver um bocadinho. Coloca-se tudo
numa tigela e acrescenta-se os grelos picados na 123, 3 ovos inteiros e
retifica-se o sal.
Mexe-se tudo muito bem e coloca-se o preparado em forminhas
de silicone, distribuindo o camarão pelas formas. No topo de cada uma,
coloca-se um pedacinho do triângulo de queijo. Vão ao forno, a 180º, até
solidificarem e ganharem cor.
Comentários
Enviar um comentário