Empadas de bacalhau com camarão


Ingredientes: 
1/2 posta de bacalhau, sem pele nem espinhas e bem desfiadinho; 6 grelos de nabo, 2 dentes de alho e 1/cebola, uma mão cheia de miolo de camarão, 1 triângulo de queijo A Vaca que ri light, sal e azeite. Modo de preparação: 

Modo de preparação:
Em primeiro lugar fervem-se os grelos numa panela com água e uma pitada de sal. Depois, numa frigideira com um fiozinho de azeite, refogam-se os alhos e a cebola picadinhos, acrescenta-se o bacalhau e o miolo de camarão. Deixa-se ferver um bocadinho. Coloca-se tudo numa tigela e acrescenta-se os grelos picados na 123, 3 ovos inteiros e retifica-se o sal. 
Mexe-se tudo muito bem e coloca-se o preparado em forminhas de silicone, distribuindo o camarão pelas formas. No topo de cada uma, coloca-se um pedacinho do triângulo de queijo. Vão ao forno, a 180º, até solidificarem e ganharem cor.

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