Empadão de couve-flor



A palavra "empadão" pode soar logo a prato proibido, pouco saudável mas, neste caso, podemos comer, comer e comer sem grande restrição. É empadão sem hidratos! Substituí a batata por couve-flor.
A receita é fácil e o resultado é divinal.

Receita:
Carne picada estufada, com cebola, alho, azeite, sal, especiarias a gosto,tomate e uma lata pequena de cogumelos.
Para o puré de couve-flor: 1 couve-flor cozida com água e uma pitada de sal. Depois de cozida, escorrer e triturar com a varinha mágica. Mistura-se meio copo de leite ao puré. Deixa-se ferver mais um pouco e está pronto.


Num pirex, coloca-se puré e carne às camadas e leva-se ao forno a 180º até alourar. Pode-se pincelar com ovo para ficar mais dourado.

Acompanha-se com uma salada de alface e cenoura ralada.


Digam lá se não está com bom aspeto?

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